Klinck (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer und Essen super, Personal freundlich, Kinderanmimatio

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man merkte, dass die Saison endete. Der Pool wurde vernachlässigt - erst nachdem einige Urlauber sich beschwerten, wurde er sorgfältig gereinigt. Die Kinderanimation fand nicht statt - die anwesende Kinderbetreuerin sass im Miniclubhäuschen und langweilte sich; als wir uns erkundigten, wurde uns mitgeteilt, dass die Saison fast beendet sei und wir nicht mehr erwarten könnten. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stock mit direktem Blick aufs Meer. Es war immer sauber und für uns alle (Mutter und 3 Kinder) groß genug. Das Personal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super - meine Kinder waren begeistert (Spaghetti, Pizza, Pommes gabs täglich) Eis gab es immer. Das Buffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Der Srand ist direkt am Hotel und war in Ordnung. Liegestühle am Strand waren uns zu teuer, brauchten wir aber nicht, da am Pool kostenlos, und durch die geringe Entferung war das kein Problem. Bushaltestelle direkt am Hotel. Abends wurde nicht viel geboten. Viel ältere Leute und Familien. Für junge Leute wäre es wahrscheinlich langweilig, da Hotel sehr abgelegen, keine Partys. Für Familien o. k. Wir hatten immer tolles Wetter. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack