- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziu diesem Hotel kann man nur sagen: Wie im Katalog bzw. Internet beschrieben: neu, modern - jedoch im typischen Baustil der Region gehalten mit super Sicht auf die Berge und somit sehr schön. Bis zum Ortszentrum mit Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es etwa 20 Minuten Fussweg, daher kann man die Lage des Hotels als sehr ruhig bezeichnen (uns gefiel das). Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, da die Vielfalt und die preisliche Gestaltung der polnischen Gastronomie sehr gut ist. Aus diesem Grund können wir auch nur das Frühstück bewerten - das war super. Besonderns hat uns die Größe unseres Zimmers gefallen: Küchenzeile mit allem drum & dran + Essbereich, Wohnbereich mit Schlafcouch und separates Schlafzimmer, Safe inkl. (!) Weiterhin waren genügend Parkplätze vorhanden und auch ein riesiger Balkon (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss).Ein klitzekleiner Wermutstropfen aus Sicht unseres Sohnes: alle empfangbaren TV-Kanäle sind polnisch. Vielleicht wird da aber noch dran gearbeitet ... Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder (vielleicht schon im nächsten Jahr) und können dies Hotel auf jeden Fall gerne und guten Gewissens weuterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Famile |
Sehr geehrte Herr Andreas, Im Namen des gesamten Teams Cristal Resort Szklarska Poręba danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und Empfehlungen. Wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt ein weiteres gleichermaßen erfolgreich ist. Deutsch Kanäle wird sicherlich funktionieren. Grüße und sehen Sie, Urszula Domagała