- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Cristal Resort in Szklarska Poreba hat uns sehr gut gefallen. Schönes und gut ausgestattetes Appartment, Balkon mit Blick auf die Berge, vielfältiges und schmackhaftes Frühstück, schöne Wellnessanlage, Freundlichkeit und Kompetenz von ALLEN Mitarbeitern, die für das Wohl der Gäste sorgen. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung, die Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Wanderwege gibt es für jedes Fitness-Level und anschließend kann man in der schönen Wellness-Anlage entspannen ... "Zwangs-Animationen" gab es dort nicht, was WIR persönlich sehr schätzen. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen und können das Hotel für alle empfehlen, die einen Mix aus sportlicher Betätigung und Relaxen lieben. Ein großes Lob an die polnische Gastfreundschaft von: Uschi & Yogi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Im Namen des gesamten Teams Cristal Resort Szklarska Poręba, ich danke Ihnen für die Empfehlung und Worterkennung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen im Winter, wenn Sie immer noch aktiv verbringen können Zeit und entspannen, aber in einer wunderschönen Berglandschaft, Winterlandschaft. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Direktion Urszula Domagała