Nicolette (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Saubere, gemütliche Zimmer und gute Anbindung an Triest

Wir verbrachten 2 Nächte und waren sehr begeistert!! Gastgeberin Daniela SEHR hilfsbereit und freundlich, hilft per Email bei diversen Fragen sofort weiter. Unterkunft/Zimmer in absoluter Ruhelage im kleinen Ort Santa Croce. Triest erreicht man mit öffentlichem Bus, dieser hält direkt im Zentrum Triest, Haltestelle ca. 3 Minuten Fußweg von Unterkunft. Zimmer liebevoll neu eingerichtet, sauber. Zweckmäßig war alles vorhanden (Stauraum für Gepäck und Kleidung), Duschgel und Schampo. Duschgel riecht wunderbar und lässt sich angenehm verteilen, kann vor Ort gekauft werden. Uns störte es nicht, dass keine Zimmerreinigung vorgenommen wurde, unser Aufenthalt war nur sehr kurz. Auch gibt es dazu einen Infozettel im Zimmer. Wer öfter gereinigt haben will, kann dies gegen Aufpreis auch gerne haben. Frühstück: liebevoll hergerichtet, es gab Pikantes (Schinken, Käse, Gemüse). Joghurt war und schmeckte "bio", wurde von einem befreundeten Bauern gemacht. Brot war selbstgebacken! Es gab auch sehr viel "Süßes", was für typisch ist für Italien. Kaffee wird frisch zubereitet, kleine Teeauswahl. Uns hat es an nichts gefehlt und hat auch sehr gut geschmeckt. Frühstücksraum sehr nett eingerichtet mit Zugang zum Garten. Besonderheit (und auch ein klein wenig ungewohnt:-). Schlüsselübergabe erfolgt über Schlüsseltresor. Man bekommt im Vorfeld sehr genaue Anweisungen mittels Videoanleitung. Auch eine sehr gute Beschreibung wo das Auto geparkt werden kann wird zugesendet. Kann die Unterkunft SEHR empfehlen, würde dort jederzeit wieder buchen/nächtigen. DANKE an Daniela und ihr Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbuffet: liebevoll hergerichtet, es gab Pikantes (Schinken, Käse, Gemüse). Joghurt war und schmeckte "bio", wurde von einem befreundeten Bauern gemacht. Brot war selbstgebacken! Es gab auch sehr viel "Süßes", was für typisch ist für Italien. Kaffee wird frisch zubereitet, kleine Teeauswahl. Uns hat es an nichts gefehlt und hat auch sehr gut geschmeckt. Frühstücksraum sehr nett eingerichtet mit Zugang zum Garten.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Biojoghurt von nahegelegenem Bauern, selbstgebackenes Brot, Zimmerreinigung ca. alle 3 oder 4 Tage, nur auf Wunsch wird dies öfter gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

öffentlicher Busanbindung von Triest (Station im Zentrum), Busstation im Ort Santa Croce ca. 3 Minuten Fußweg von Unterkunft entfernt.

Vorname:Nicolette