- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bungalow, in dem wir zuerst untergebracht waren, war heruntergekommen, eng und äußerst spartanisch eingerichtet.Bei der der Matratze standen die Sprungfedern heraus, die Toilettenspülung funktionierte nur sporadisch und eine zweite Nachttischlampe war trotz mehrfacher Nachfrage anscheinend nicht im Preis inbegriffen. Die letzten vier Tage verbrachten wir im Haupthaus. Hier waren die Zimmer zwar ansprechender, allerdings war die nächtliche Lärmbelästigung sowohl durch laute Musik aus der Bar als auch durch betrunkene Gäste unerträglich. Wir hatten all-inclusive gebucht, die enthaltenen Leistungen beschränkten sich auf die drei Hauptmahlzeiten, Softgetränke minderwertigen Filterkaffee und einige Alkoholsorten. Der Wein kam aus Tetra-Packs und war entsprechend ungenießbar..Die Zimmer waren sauber, allerdings waren die Tische in der Bar und der Lobby regelmäßig schmierig und voller Getränkeringe.Die Auflagen der Liegen am Pool waren total versifft, selbst mit Handtuch war es zu eklig, um sich draufzulegen. Am schlimmsten war die Dauerbeschallung mit lauter Discomusik der übelsten Art, . Bereits morgens ab 10 Uhr setzten die Lautsprecher an den Pools ein, es gab kein Entkommen, selbst am Strand nich. Die Bässe dröhnten bis in die Nacht, in der Bar war wegen der Lautstärke zeitweise keine Unterhaltung, möglich, auf diesbezügliche Beschwerden wurde nicht reagiert.
Die Zimmer entsprechen bei weitem nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels, im Campanile schläft man besser.
Es war nur eines der drei Restaurants geöffnet, das Essen war grottenschlecht. Alles schmeckte gleich,Salate aus Dosengemüse, geschmacklose Beilagen und Fleischgerichte, die trotz hochtrabender Namen noch nicht mal Kantinenqualität erreichten. Abends gab es regelmäßig Aufgewärmtes vom Mittag oder kaltes Gemüse vom Vortag am Salatbüffet, der Nachtisch war immer gleich, es gab z.B. immer Biscuittörtchen gefüllt mit den Resten der Schoko- oder Erdbeercreme des Vortages, aufgepeppt mit Schokoladenüberzug. Wir kennen griechische Küche anders, was hier geboten wurde, war ein Witz. Einzig die Pizza war schmackhaft, entsprechend lange Schlangen waren an der Tagesordnung. Es herrschte Abfüllatmosphäre im Speiseraum, die Getränke mußte man als Inhaber des Clubbandes selber holen, es gab Gedrängel an der Bar und an den Tischen. Man war froh, wenn man das Essen hinter sich hatte.
Das Personal tat sein bestes, war allerdings nach unserem Eindruck aufgrund der vielen Arbeit überfordert und ausgepowert. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes war immer die selbe Crew im Speisesaal, tagtäglich, jeden Abend der gleiche Barmann, ohne Pausentag, Nach unserem Eindruck herrscht dort Ausbeutung und ein schlimmes Arbeitsklima. Beschwerden wurden gleich bearbeitet und wenn möglich wurde Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ort ist gut zu Fuß erreichbar und landschaftlich schön gelegen, in der näheren und weiteren Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele, die allerdings nur gut zu erreichen sind, wenn man ein Auto mietet
Der Spa-Bereich ist ein Witz. Die Umkleidekabinen rochen nach Kloake, die Sauna ist nur in Badekleidung zu betreten und mit mehr als fünf Leuten total überfüllt, das Hallenbad ist winzig, mit eiskaltem Wasser, die Preise für Zusatzleistungen wie Massagen o.ä. absolut überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Reinhard |