Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Es verfügt über 6 Etagen. Das Hotel wurde dieses Jahr neu modernisiert und man merkt es auch. Zimmer war nicht all zu sehr sauber, es lag noch auf dem Boden Verarbeitungsmaterial aufm Boden. Ich könnt noch jede Menge Mängel hier aufschreiben z. b. das ich in der Toilette eingesperrt war und nicht mehr raus kam, aber ich sag nur eins NIE WIEDER !!!

• Die Zimmer gingen eigentlich, Betten waren steinhart so das ich jeden Tag mit Kopfschmerzen aufwachte und irgendwann hats mir gereicht, da hab ich auf dem Beistellbett meines Sohnes gepennt. Des ging dann Zum Duschen gab es keine Vorhänge so daß das komplette Bad immer unter Wasser stand und man mit nassen Füßen durchs ganze Zimmer laufen ,musste.

• Das Essen war geschmacklich gut, wenn es mal keine Spaghetti gab wobei die gabs ja jeden Tag und noch alternativ gerichte aber das wiederholte sich oft, so dass wir irgendwann die Nase voll hatte und in der Stadt ein Pizza für über 10€ bestellten, aber die war lecker und frisch. Preise , meine Nerve haben die Preise. Ein Bier 0, 25 für 4 € (Heinicken) Wasser 0, 2 für 3€ nach dem 3. Tag haben wir dann AI für 8€ am Tag nachgebucht unsere Rettung sonst wären wir finanzell ruiniert. Spielplatz des Hotels 4 € wenn du AI hast kostenlos. Die Bar war cool, die zwei wo da arbeiten sehr nett und lustig ,aber für ein Pina Colada 9€ aber der hats in sich.

• Sehr schlecht
  • Service unter aller sa..... Wir kamen nachts um 1. 30 uhr an, nach der langen Busfahrt , hatte ich Durst ohne Ende, man fragte zwar ob wir noch was essen wollte, aber wir wollten nur noch ins Bett. Ich fragte ob ich ne Fl. Wasser haben könnte, man sagte mir nein, gehst du raus mußt du kaufen, Halloooo für ein 4, 5 Sterne wär doch ein Wasser drin oder ? Im Essbereich war es nicht anders, hat ewig gedauert bis man mal morgens ne Tasse Kaffee bekam und abends mußte man pünktlich um 19 uhr zum Essen sein sonst hat man vor der Tür in der Schlange stehen dürfen, Gott wie peinlich!!!!!

• Sehr schlecht
  • Transfer zum Flughafen über 3 Stunden, obwohl uns von der Reiseleitung 1, 5 Stunden gesagt wurde- Busfahrer schlecht , ich glaub 50 Zigaretten in den 3 Std. geraucht, kam ne Situation wo er nicht gleich zu recht kam ,da hat der geschimpft und wie laut und aggresiv , gott hatte ich da schiss. Platamonas City ca. 800m bis einem 1 km. Laufen bei der Hitze nicht grad der Hit, Bimmelbahn kam nur alle halbe Stunde und wenn du Pech gehabt hast , fuhr sie einfach weiter. Preis 3 € p. p. Ausflugsziele überteuert und wurde uns nicht angeboten wahrscheinlich weil wir nachts ankamen mußten uns selbst zu recht finden.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung hab ich keine Entdeckt. Minimarkt nur zur Hälfte eingerichtet. Am Pool gabs nur begrenzte Liegen, also warst du gezwungen um 7. 30 Uhr deine Liegen zu reservieren. Am Meer waren jede Menge 1. Reihe 10€ mittlere Reihe 8 € und letzte Reihe 5€ und da sah man dann die liegen vom Pool. wellness bereich war noch nicht fertig, wollten wir nich nutzen ,aber von dem gebohre und gehämmere hat man reichlich mitgekriegt

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Alex