Es war ein neu renoviertes großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Desweiteren war es sehr schön gepflegt und auch die Architektur wusste zu überzeugen. Wir sind uns fast sicher, dass dieses Hotel schon im nächsten jahr ein echtes prunkstück darstellt:) Für den österreichischen Geschmack zu viele deutsche Urlauber:) behindertengerecht und sehr!!! familienfreundlich Allinclusive ist leider weit weg von all inclusive!!!! :( einfach ausprobiern, es lohnt sich und es wird von tag zu tag besser.... und leute die sich beschweren gibt es immer, das sind so uns so meist die die zuhause den niedrigsten standard haben und im urlaub glauben sie sind die kaiser von china:)
Zimmer waren sehr schön, schönes bad, neuer fernseher, schöner kleiner balkon....man hat von jedem zimmer zumindest seitlichen meerblick!!!Mit dem Zimmer waren wir rundherum zufrieden.
Essen war gut, aber für ein 4, 5 sterne hotel zu einfältig- viel zu wenig auswahl!!! Man war beispielsweise eine Woche in griechenland und es gab 14 mal (mittag und Abend) die selbe sorte fisch.....auswahl wirklich sehr gering und das die südländer keine mehlspeisen machen können , brauchen wir hier nicht extra zu erwähnen..... Plus: saltabuffet war top; Eis für Kinder gibt es übrigens schon (auch für erwachsene) Minus: Show cooking war mehr ein "same cooking" restaurant ansonsten sehr hübsch
Personal im Durchschnitt echt nett....leider gab es ein paar Ausnahmen...diese konnten dafür richtig unfreundlich sein!!!!! war auch dem allinclusive chaos zu verdanken..... Die angestellten wollten zum großteil eher deutsch als englisch sprechen....man konnte sich aber auf jeden fall problemlos verständigen......service im restaurant befriedigend, nicht mehr und nicht weniger.... Zimmerreinigung so lala......könnte/müsste besser sein!!! da half auch kein Trinkgeld....handtücher werden täglich gewechselt aber auf den böden wird der staub nur hin und hergewischt anstatt weggewischt.....
Umgebung ist echt top....Platamonas ist ein echt nettes städtchen, wo man toll einkaufen (frauen!!!) und spaß haben kann.....und auch sonst ist die lage ein traum- olymp, entfernung zum strand, weitere sehenswürdigkeiten.... Preise für öffentliche verkehrsmittel sind echt günstig...nach katerini (40km entfernt) zahlten wir 3, 30! Einziges Manko- transferzeit vom Flughafen im schnitt 2h, aber damit kann man Leben.
Pool war toll und unterhaltung ist auch ausreichend gegeben. Strand für Griechenland gut für dominikanische verhältnisse lala, aber das ist auch nicht zu erwarten- einige seeigel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Joachim & Denise |