-AI gebucht (blaues Band bekommen), -viele Leute aus Polen, Russland, deutsch in der Minderheit -Lobby sehr sauber, ansprechend und gemütlich eingerichtet -Anlage besteht aus Hotel (Kategorei A) und Bungalows (Kat. B) -da wir im Mai dort waren, waren die Gäste etwas älter - "angemessene Bekleidung" wie im Katalog beschrieben, wurde nicht "kontrolliert" und so sind viele mit Badeshorts und T-Shirt am Abend erschienen. Minuspunkt! - Poolreinigung erst ca. 10 Uhr - Minuspunkt! In anderen Anlagen war der Pool ab 8 Uhr gereinigt und zugänglich!
ausreichend groß, ordentliches Möbel,
Es gibt ein Restaurent in dem alle 3 Mahlzeiten eingenommen werden. Da wir in der Vorsaison (Mitte Mai) waren, war nur die Poolbar und eine Bar am Abend geöffnet. Nach einer Woche mußte man was es morgen bzw. am Abend zu essen geben wird. Am Wochenende waren sehr viele Griechen im Hotel und da war auch das Essen reichlicher und abwechslungsreicher. Alles was man bei einem Griechen in D isst, gab es nicht, in der ersten Tagen gab es nicht einmal Tzatziki, was doch typisch griechisch wäre. Fisch gab es 2 x, so kleine Sardinen gebraten. Vermisst haben wir eine Beschriftung der Speisen, damit man weiß was z.B. für Fleisch in dem Gericht enthalten ist. Das Restaurant war einladend eingerichtet und sauber.
Das Personal besonders im Restaurent war immer freundlich Leider gibt es keine Info-Tafel (in deutsch!) wo z.B. Bus-Zugverbindungen, Ausflugstipps, Wetter, Aniomationsprogramm oder sonstiges dran steht. Nur der Kidsclub war in allen Sprachen ausgeschrieben an einer Info-Tafel!
-direkt am Strand -zum Flughafen ca. 1,5 h -Ausflüge über Veranstalter oder im Alleingang sehr gut möglich - etwas abgelegen -Kleinigkeiten konnte man im angrenzenden Shop kaufen
Animation war erst in unserer 2. Woche losgegangen, wobei immer alles auf polnisch, russisch oder englisch war. Aufgrund von verschiedenfarbigen Bändchen der Gäse waren auch die Liegewiese, Service, Tische im Restaurant in verschiedene Bereiche eingeteilt. Wir hatten AI gebucht und kamen uns schon wie Menschen 2. Klasse vor!!!!!!!!!!! Die Ausgabe der Badetücher erfolgte im Spa Bereich und nur von 12-13 Uhr Unverschämtheit!!!!!! Der Pool konnte doch schon ab 10 Uhr genutzt werden und ins Meer konnte man immer. Der Pool war ab 10 uhr zugänglich, jedoch fing man dann erst an den Pool zu reinigen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ines |