Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel in Christchurch

Wir waren für fünf Nächte im Crowne Plaza Christchurch untergebracht. Gut gefallen hat uns die Lage des Hotels, da sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie Shopping-Möglichkeiten fußläufig zu erreichen sind. Das Frühstück konnte im Verhältnis zu anderen Crowne-Hotels nicht ganz mithalten.

• Zimmer

Unser Standardzimmer mit King-Bett war neu renoviert, aber die Staumöglichkeiten des Zimmers waren sehr begrenzt. Dementsprechend mussten einige Kleiderteile im Koffer bleiben :-(.

• Restaurants & Bars

Das täglich ab 6:30 Uhr angebotene amerikanische Frühstücksbuffet war etwas bescheiden. Hier ist noch Luft nach oben (vor allem im Vergleich mit dem Crowne Plaza Queenstown). Kaffee und Tee sind am Buffet verfügbar, Cappuccino oder heiße Schokolade hingegen gibt es nur gegen Aufpreis.

• Service

Der Check-in verlief schnell und reibungslos (unser Zimmer war schon vor der eigentlichen Check-in Zeit verfügbar), das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung des Cathedral Square. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt wie der Riverside Market, der Botanische Garten, die Cardboard Cathedral und die New Regent Street sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife