Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel in Christchurch
Wir waren für fünf Nächte im Crowne Plaza Christchurch untergebracht. Gut gefallen hat uns die Lage des Hotels, da sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie Shopping-Möglichkeiten fußläufig zu erreichen sind. Das Frühstück konnte im Verhältnis zu anderen Crowne-Hotels nicht ganz mithalten.
Unser Standardzimmer mit…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Oliver(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StadtSchönes und gemütliches Crowne Plaza Hotel
Sehr schönes Crowne Plaza Hotel an zentraler Lager in Christchurch. Schöne Aussicht über die Stadt. Freundlicher Service.
Die Snacks und Getränke an der Bar sind perfekt. Frühstück eher etwas Bescheiden. Hier hätte es noch etwas Luft nach oben.
Marc(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtErste Wahl in Christchurch
Tolles Hotel an idealer Lage in Christchurch! Sehr moderne, grosszügige Zimmer mit schöner Sicht auf die Stadt. Freundlichkeit des Personals auch sehr gut. Frühstück haben wir nicht probiert - es gibt viele Alternativen in unmittelbarer Nähe. Bitte Preise vergleichen da wir für sehr unterschiedliche Preise gebucht…