Sebastian (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ambiente gut; Frühstück kann man sich sparen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt am Rhein. Ausreichend Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Zur S-Bahn sind es gefühlt 10 min mit direkter Anbindung an die Stadtzentren Neuss und Düsseldorf. Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Blick auf den Rein wäre bestimmt noch etwas schöner. Das Zimmer machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ein bequemes Bett war vorhanden. Außerdem befindet sich eine Kaffeekapselmaschine im Zimmer, was einen den Morgen noch besser starten lässt. Das Frühstück für 20€ war seinen Preis nicht ganz gerecht, die Omelettstation war nicht besetzt, Getränkeservice am Platz war aber sehr aufmerksam. Die Auswahl am Buffett hätte aber etwas umfangreicher sein können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive und äußerst ausführliche Bewertung des Swissôtels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und dass Sie die Vorzüge, die unser Haus bietet, erleben konnten, wie die gute Anbindung zu den anliegenden Städten, die großen Zimmer und den tollen Rheinblick den das Hotel hat. Hier noch ein kleiner Tipp von uns: wollen Sie den Rheinblick von allen Fenstern genießen, empfehle ich Ihnen die Premium Rheinblick Zimmer. Die Einschränkungen beim Frühstück bedauern wir sehr, da außer bei Großveranstaltungen die Omlettstation konstant besetzt ist. Sollten Sie außerdem Wünsche haben, die nicht Teil unseres Frühstücksbuffet sind, sprechen Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch einfach unseren Service an. Die Mitarbeiten helfen Ihnen gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Neuss Ihr Swissôtel-Team