- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits beschrieben wurde ist das Hotel in der Tat ein Hochhaus. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen Tresor und eine Minibar. Der Fernseher verfügt über das Pay TV Programm von Sky welches für 13 € für den Aufenthalt bezogen werden kann. Das Badezimmer hatte eine Dusch/ Badewannenkombination. Was man nicht machen darf ist zum schnelleren Ablaufen lassen des Wassers den Stöpsel aus dem Waschbecken ziehen. Das Wasser wird sonst umgehend über einen Ablauf im Boden in das Badezimmer gedrückt. Den Pool und die Bar habe ich dieses mal nicht verwendet da es sich eher um einen Test für mich und die Familie handelte. Vom Empfang wurde mir ohne Nachfrage ein Bademantel für den Spabereich angeboten. Ebenso bot man mir einen Stadtpaln von Düsseldorf an. Das Frühstücksbüffet hat eine grosse Auswahl mit Lachs Rührei etc. Am Sonntag ist die "Anreise" zum Frühstück etwas länger da das Büffet im angrenzenden Kongresszentrum des Hauses serviert wird. Zum Rhein sind es ein paar Schritte und man hat die Möglichkeit lange Spaziergänge oder für Jogging zu nutzen. Die Strassenbahn fährt sowohl in Richtung Düsseldorf als auch nach Neuss. Ein sich in der Nähe befindliches Einkaufszentrum versorgt einen mit allem Nötigen. Ebenfalls enthalten sind ein C&A, Esprit, Saturn und einiges mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut