Alex (46-50)
Großes Veranstaltungshotel mit überzogenen Preisen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufenthalt ist nur für Geschäftsreisende geeignet. Vorteil: sehr große Veranstaltungsräume (Saal) für große Events. Nachteil: Unverhältnismäßig teure Speisen und Getränke. Beispiel: Abendessen im Restaurant Vorspeise 20 EUR, Hauptspeise 30 EUR plus Getränke ist man mit 60 - 70 EUR p.P. dabei aber noch nicht satt. Getränkepreise an der Bar weit überzogen. Damit kein Aufenthalt für Privatzahler zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Schade aber, dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat. Sie haben natürlich Recht, dass wir unser Hotel durchaus etwas mehr auf den Businesssektor orientiert haben. Das Hotel hat einen der größten Congressbereich in ganz NRW. Da unsere Gäste der Firmen natürlich auch eine gute Küche gewohnt sind, ist die Ausrichtung unseres Restaurants auch hochpreisig. Wir verwenden ausschließlich sehr gute und wenn es geht auch lokale Produkte, die meist etwas teurer sind. Hier eine Alternative zu finden ist natürlich nicht ganz einfach gerade abends, aber ich kann Ihnen nur empfehlen schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Düsseldorf zu fahren, hier finden Sie Speise für alle Gaumen und Portemonnaies. Unser Team an der Rezeption gibt Ihnen diesbezüglich gerne Tipps. So machen es die meisten Urlaubsreisenden, die uns für Ihren Ausflug nach Düsseldorf besuchen, auch. Jetzt kann ich nur hoffen, dass Sie uns noch ein Chance geben und wenn ich Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts helfen kann, geben Sie mir gerne unter barbara.bueckenswissôtel-duesseldorf.de bescheid. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager