- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht groß und hatte ungefähr 10 Stockwerke (man musste schon ein wenig länger auf einen der 3 Lifte warten). Insgesamt machte es schon einen recht abgenutzten Eindruck (Sessel in der Bar waren an den Ecken schon ausgefranst). Bei unserem Aufenthalt war ein buntes Publikum anwesend, die meisten jedoch wohl wohlhabender. Es gibt bessere Hotels in Düsseldorf und freundlichere. Wir würden ein Swissotel nie mehr buchen!
Die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand. Das Doppelbett rutscht außeinanderund die Matratzen sind viel zu weich. Die Preise der Zimmerbar haben es auch in sich.
Können wir leider nicht beurteilen, Frühstück ist jedoch mit 16,50 € pro Person (kein Früstücksbuffet) äußerst teuer.
Service konnte man das nicht unbedingt nennen. Wir hatten über Opodo für 65 € gebucht. Bei der Ankunft fragte man uns nach einem Presseausweis. Warum wurde uns nicht so klar gesagt. Beim Auschecken stellte sich dann heraus, dass dieser nötig ist, um diesen Preis zu erlangen. Also verlangte manvon uns frech 99 € für die Übernachtung. Als wir uns deswegen beschwerten, wurde man schnell pampig, allein der Veranstaltungsleiter warin dieser Situation höflich. Wir haben letztendlich einen Tag später den Differenzpreis vom Hotel wieder gutgeschrieben bekommen. Das Tamtam darum war aber sehr unprofessionell. Zudem waren die Zimmer bei Anreise um 15:00 noch nicht fertig und wir wurden auf eine Stunde später vertröstet. Nur der Zimmerpage war sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer, jedoch nicht in einer schönen Lage (Industriegebiet). Von Vorteil ist die Erreichbarkeit per Auto. Mit der S-Bahn benötigt man ca. 10-15 Minuten zum Hauptbahnhof, im Zentrum ist man in ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für den Pool hatten wir leider keine Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |