Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Keine 5* wert

Sehr schlecht

Relativ grosses Hotel mit eigenem Kongresszentrum,gut 240 Zimmer mit teilweise Blick auf den Rhein. Wir haben dies Hotel zum günstigen Preis übers Internet gebucht...bei normalem Preis hätte ich mich sicher geärgert. Wir haben schon wesentlich bessere Hotels mit weniger Sternen bewohnt. Das gesamte ältere Personal ist recht arrogant gegenüber "Normalgästen". Zum Regulärpreis würde ich dies Hotel nicht wieder buchen.

• Relativ kleine Zimmer mit teilweise Blick auf den Rhein. Doppelbetten rutschen leicht auseinander, so dass sich im Laufe der Nacht eine immer grössere "Besucherritze" bildet..die Matratzen sind sehr weich. Minibar und Föhn sind vorhanden. Das gesamte Mobiliar ist schon recht abgestossen,für ein Hotel dieser Klasse nicht tragbar.

• Ein Restaurant mit gehobenen Preisen und geringer Speisenauswahl.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Das Servicepersonal zeichnet sich grösstenteils durch recht arrogantes Benehmen aus. Eine Bar in der Lobby ist recht gemütlich,grosse Getränkeauswahl und freundliches,junges Personal. Im Hallenbad ebenfalls eine Bar,in der man auch Kleinigkeiten zu Essen bekommt. Sehr nette Bedienung dort.

• Das jüngere Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim älteren Personal bemerkt man eine gewisse Arroganz gegenüber "Ottonormalbürger". Für ein Hotel dieser Klasse war die Zimmerreinigung zu schlampig..."runde" Ecken,Haare und Fusseln auf den Badfliesen.

• Das Hotel liegt zwar in unmittelbarer Rheinnähe aber in einer Art Gewerbegebiet. Gute Anbindung zum Messegelände mit Pkw ca.15 Min.

Im Untergeschoss befindet sich Hallenbad,Sauna,Solarium und Massageabteilung. Der Pool ist mittelgross und nett mit Wasserfall angelegt. Die Sauberkeit war ok. Bademäntel kann man an der Rezeption aufs Zimmer bestellen und von dort direkt mit dem Lift zum Bad fahren.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Sabine