- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gutes Hotel, etwas weit weg gelegen von der Altstadt und meinem Kurs. sehr nettes Personal, sehr langsame Bedienung am Abend, obwohl fast keine Gäste da waren, das Abendessen war mittel. Schöne Aussicht vom Hotelzimmer auf den Rhein.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf holidaycheck abzugeben. Ihrem Kommentar konnte ich entnehmen, dass Sie sich generell wohl in unserem Hause gefühlt haben, darüber freuen wir uns. Allerdings konnten wir Sie am Abend nicht mit unser Servicequalität in Bezug auf Geschwindigkeit überzeugen. Wir schulen unsere Mitarbeiter kontinuierlich, um die Servicequalität stetig zu verbessern- Kommentare wie Ihre nehmen wir zusätzlich zum Anlass. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin zu unserem Gästekreis zählen dürfen und unser Servicepersonal Sie beim nächsten Aufenthalt nicht nur durch Freundlichkeit sondern auch durch flotten Service begeistert! Bis dahin herzliche Grüße Maike Rösner Assistentin des General Managers