Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht 😞

Schöne Zimmer, aber schlechter Service Das Frühstück wurde in einen großen Schulungsraum verlegt. Eine Atmosphäre wie in einer Kantine.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere schönen Zimmer als positiv hervorgehoben haben. Unsere Zimmer sind mit modernem Dekor, komfortablen Betten und vielen Annehmlichkeiten ausgestattet, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Dennoch bedauern wir zu hören, dass das Frühstückserlebnis und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Atmosphäre beim Frühstück eine wichtige Rolle für den Start in den Tag spielt und entschuldigen uns, sollte diese nicht Ihrer Vorstellung entsprochen haben. Auch nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Services sehr ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um unsere hohen Standards sicherzustellen. Wir hoffen trotz dessen, dass Sie die Lage unseres Hotels am Rheinufer und die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Crowne Plaza Team