Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rhein. Von außen macht es nicht so viel her (70 Jahre Bau), aber von innen sehr hübsch gestaltet. Wir haben ein upgrade für ein Prime Zimmer mit Rheinblick (+25€) gewählt, auf Grund des schönen Ausblicks lohnt sich das auf jeden Fall. Das riesige Doppelbett und die Zimmergröße sind super. Das Bad hat leider keine gute Lüftung (eventuell weil im ganzen Haus die Klimaanlage ausgeschaltet war), die Badewanne ist etwas altmodisch. Das Frühstück ist super, wirklich 4+ plus, es war aber auch recht voll und man musste einen Platz suchen. Am Sonntag nur bis 10.30 Uhr, eventuell wäre da 30 Minuten länger angenehm. Das Personal war super freundlich. Wir haben über HOTELSPECIALS.de gebucht, mit 70 €/Nacht incl. Frühstück sehr angemessen, wir kommen wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, ein schöneres Kompliment als "Wir kommen wieder" können wir nicht bekommen. Vielen Dank dafür! Schön, dass unser Haus und vor Allem der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie begeistert hat. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in unserem schönen Haus am Rhein begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanagerin