Matthias (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagungshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut hässlicher 80er-Jahre-Bau direkt in den Rheinauen, der aber innen voll modern und auf dem neusten Stand ist. Weg zur S-Bahn ist etwas länger als es auf der Karte erscheint.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Sie mit der Ausstattung des Hotels beeindrucken konnten. Die Rheinnähe hat den Vorteil, dass man die Natur direkt vor der Haustüre hat und man die Auen wunderbar zu einem Spaziergang nutzen kann. Die Entfernung zur S-Bahn beträgt ca. 1,5 km. Man benötigt in normalem Tempo etwa 15 min zum Bahnhof „Rheinparkcenter“. Es gibt allerdings noch die Möglichkeit mit der Straßenbahn zu fahren. Dort sind es nur 10 min bis zur Haltestelle und Sie fährt ebenfalls beide Bahnhöfe, Neuss und Düsseldorf, an. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Chance die Möglichkeit auszuprobieren. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen und wenn wir Ihnen im Vorfeld irgendwie behilflich sein können, geben Sie uns gerne bescheid. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager