- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab - ich beziehe mich auf meine Ausführliche Bewertung vom Februar 2010. Diese Bewertung stellt ein Update dar und ist daher auch nur in Kurzform geschrieben. Das Swissôtel wird von mir fast jedes Jahr zum Messebesuch gebucht. Die Anbindung zu den wichtigsten Punkten in Düsseldorf ist recht gut. Die Hauptkritikpunkte aus dem vergangenen Jahr waren das Preisintensive WLAN, hier hat sich bis auf eine kleine Ersparnis nichts geändert. Die Tarife sind heutzutage vollkommen unpassend und nachwievor nicht nachvollziehbar (gerade für ein Businesshotel). Im Welness-/ bzw. Fitnessbereich gab es dieses Jahr auch den vermissten Wasserspender, leider war dieser leer und Personal war auch keines da. Aber immerhin. Die Sauberkeit im Hotel sowie im Zimmer war wie gewöhnt gut. Im Zimmer ist alles was man benötigt vorhanden (siehe meine Bewertung aus 02/2010). Der Empfang war in diesem Jahr auch deutlich besser und vorallem freundlicher. Das Restaurant wurde in diesem Jahr von mir nicht genutzt, deswegen kann ich hierzu keine Angaben machen. FAZIT: Das Swissôtel Neuss kann man mit kleinen Abstrichen sicher weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut