Elke & Silvio (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier auf jeden Fall nicht noch einmal!

Schlecht

Chaos pur - gebucht für eine Nacht zu einem Konzertbesuch - Personal komplett überfordert. Check in dauerte 2 Stunden - im Freien bei voller Sonne. Defekter Fahrstuhl, auch hier Schlangenbildung, einfach nur chaotisch - für uns nicht wieder. Ich kann mir nicht erklären, warum das Management bei ausgebuchtem Hotel nicht vorbereitet ist. Äußerst schlechte Organisation - in allen Bereichen!

• Im großen und ganzen sauber und aufgeräumt. Bad mit Wannendusche, Abfluss hat nicht funktioniert. Die Matratzen sind schon ziemlich durchgelegen. Minibar nicht befüllt.

• Sehr schlecht
  • Hier können wir nur sehr wenig sagen. Die Hotelbar war bei Ankunft nach dem Konzert bereits geschlossen. Wäre schön gewesen, wenn man die Veranstaltung noch bei einem Glas Bier oder Wein hätte ausklingen lassen können. Das war leider auch auf dem Zimmer nicht möglich, da die Minibar dort auch nicht befüllt war. Ganz schön traurig für ein 4Sterne-Hotel. Die Krönung war jedoch das Frühstück: Um 9.30 Uhr funktionierte lediglich ein Kaffee"Automat" von zweien, hier gab es allerdings nur Kaffee schwarz. Gläser - Fehlanzeige, Brötchen - nicht vorhanden. Auch hier war das Hotel auf eine Vollbelegung keinesfalls vorbereitet.

• Sehr schlecht
  • Wir haben zum Check in 2 Stunden in der prallen Sonne gestanden. Eine Erklärung, warum es so lange dauert, hat es nicht gegeben. Anfänglich waren 2 Mitarbeiter an der Rezeption beschäftigt, dann stockte man auf 4 auf, wovon die Hälfte wusste, wie's nicht geht. Ich hätte schon erwartet, dass man den Gästen zumindest ein Wasser angeboten hätte, um die Hitze erträglicher zu machen - leider nichts dergleichen.

• Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Fußläufig zum Deutsche-Bank-Park. Leider keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Pool konnte, wenn man gewollt hätte, nicht benutzt werden, da defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022