- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt auf Yas Island, es ist vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Als unser Fahrer vor dem Hotel gehalten hat, war der erste Eindruck positiv. Optisch hat uns das Hotel bei unserer Ankunft bei Nacht schon mal gut gefallen. Die Pagen haben die Koffer gleich entgegen genommen und wir konnten gleich zum Checkin gehen. Die Loby war gepflegt, nicht zu groß aber auch nicht zu klein, auffällig waren die großen Sitzgelegenheiten in Form eines Käfigs. Der Checkin ging reibungslos über die Bühne, das Passwort für das kostenlose WLAN erhält man gleich mit dem Zimmerschlüssel. Wir haben ein Zimmer gemäß unserer Buchung zur Meerseite bekommen, auch unser Wunsch, zwei QueensizeBetten (anstatt Doppelbett mit Zusellbett), wurde erfüllt. Unser zweiten Wunsch, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen, wurde allerdings erst am zweiten Tag erfüllt. Die erste Nacht verbrachten wir im zweiten Stock des linken Flügels und ab Tag zwei dann im 6. Stock. Der Ausblick über den Golfplatz auf den Meerarm war schön. Über das lange Wochenende ist auf der Terrasse beim Libanesischem Restaurant sehr laute Musik, welche man auch beim geschlossenen Fenster war nimmt, als wir die Lautstärke bei der Rezeption thematisiert haben, hat es das Personal nicht interessiert bzw. es wurde als nicht so schlimm angesehen. Das Frühstück war gut es hat nichts gefehlt, lecker waren das frisch gemachte Omelett und die Croissants, auch die Säfte waren lecker, das frische Obst und Gemüse war leider nicht schmackhaft. Auf Wunsch wurde auch kostenlos San Pelligrino Wasser zu dem Frühstück gereicht. Der Poolbereich ist schön angelegt, da die Pools nicht so groß sind, sind insbesondere am Wochenende die liegen schon früh belegt. Beim Consierge bekommt man die Eintrittskarten für den Beachclub, dieser ist mit dem Shuttelbus in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist gepflegt, es sind viele liegen und Schirme vorhanden, am Eingang erhält jeder Gast ein Badetuch. Mittags werden ca. jede halbe Stunde kalte Feuchttücher ausgegeben, was bei der Mittagshitze für eine kurze Abkühlung sorgt. Da man zum Beachclub keine Getränke und Speisen mitnehmen darf, muss man diese vor Ort Bestellen. Die Preise sind für Abu Dhabi ok. Das Abendessen (Buffet) konnte im Zuge der HP+ nur im Asiatischen Restaurant eingenommen werden. Die Vor und Nachspeisen waren überwiegend asiatisch, die Speisen waren gut aber 10 Tage asiatisches essen ist doch zu viel. Es gab leider keine Kinderecke unsere Tochter hätte gerne mal Pommes oder Pasta gegessen aber die gab es nicht. Zum Abendesen waren Softdrinks inkl., leider kein Bier oder Wein. Wir haben die Grand Mosque und die Shoppingcentren mit dem Shuttle besucht und zurück dann mit Taxi, so waren wir nicht an die Zeiten gebunden. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, jedoch würden wir das nächste mal ein Hotel in der Stadt wählen mit evtl. Shuttle zum Strand oder Beachclub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut