- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht vom Super Service und Standard. Freundlichkeit, Sauberkeit alles immer einwandfrei. Auch die Flüge mit Airberlin wirklich super-hätten wir nicht erwartet. Die haben mittlerweile wirklich einen tollen Standart -liegt wahrscheinlich auch an der Koorperation mit der arabischen Airline Etihad. Zimmer mit Blick auf den Golfplatz bzw. die Lagune lohnt sich wirklich! Bei Ankunft um 7.00 Uhr erhielten wir problemlos ein Zimmer sowie Frühstück obwohl dies eigentlich nicht inklusive war, einfach nachfragen. Vielen Dank! Hatten Halbpension plus, reicht absolut, weil wann ist man schonmal den ganzen Tag im Hotel, wenn man sich am reichhaltigen Frühstücksbüffet satt isst reicht das wirklich bis zum leckeren Abendessen. Qualität und Vielfalt der Speisen war super! Auch die Bedienungen immer sehr aufmerksam und freundlich. Transfer zum Flughafen 15 Minuten, jedoch sehr wenig Fluglärm bzw. hört man das nach dem dritten Flieger nicht mehr. Sehr viele deutsche Gäste im Hotel, weniger Familien, eher Paare- sehr angenehm. Der Pool wirklich schön sauber und entspannend. Nicht besonders groß, d.h. zum Bahnen ziehen nicht geeignet, aber zum entspannen und das war unser Ziel wirklich toll. Weitere großer Pluspunkt, es gab zu jederzeit freie Liegen am Pool-toll! Sonntag ist in den Emiraten Freitag, d.h. Donnerstag und Freitag wird gefeiert und zwar ziemlich lautstarkm d.h.eigentich bekommt man es nur mit wenn man ein Zimmer in der ersten Etage hat. Musik bis 2.45 Uhr. Auf Nachfrage erhielten wir am nächsten morgen innerhalb von 10 Minuten ein Zimmer in Etage 5 auch mit Meerblick, wirklich toller Service. Zum Strand sind es wenige Gehminuten bzw. mit dem Shuttle Bus. Allerdings extrem sehenswert-Entspannung pur. Ein privater Beach Club, EIntrittstickets beim Concierge im Hotel. Keine nervigen Strandverkäufer, keine laute Musik, immer freie Liegen und Schirme, super Service, alles mögliche an Getränke und Speisen mit Bedienung zum kleinen Preis! Der Shuttlebus bringt einen auf Wunsch auf mehrmals am Tag entweder zur 15 Minuten entfernten Al Raha Mall, alles was man braucht, oder zur Marina Mall in Abu Dhabi Stadt ca. 40 Minuten! Der kostenlose Insel Shuttle Bus bringt einen zum Ferrari World, dem Aquapark oder der Rennstrecke (Yas Marina Circuit) wirklich toll. Auf Yas Island entsteht derzeit eine wirklich große Mall, jedoch wird dies wohl noch einige Zeit dauern, bei der größe der Baustelle. Sonst keine Bars,restaurants,shops etc. auf Yas Island, aber das weiß man wenn man ein Hotel auf Yas Island bucht solange die Mall nicht fertig ist. Für uns absolut kein Problem. Ausflüge sind beim Concierge oder bei der Reiseleitung zu buchen, Concierge fast immer günstiger da dort Angebote von lokalen Anbietern. Ausflug nach Dubai lohnt sicht wirklich sehr, zwar ca.2 Stunden Transfer, jedoch inkl. deutschsprachiger Reiseleitung absolut sehenswert-allein um den Kontrast zwischen den beiden Emiraten Dubai und Abu Dhabi zu sehen! Super Urlaub - Kombination aus purer Erholung sowie viel Sehenswertem! Wir kommen in ein paar Jahren sicherlich wieder in die Emirate! Allein um die Entwicklung dieses faszinierenden Landes zu sehen. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen - Weiter so Crowne Plaza!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut