- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 2tägigen Aufenthalt in Abu Dhabi eingeplant im Rahmen einer Unterbrechung einer Flugreise. Das Hotel liegt auf YAS-Island, in der Nähe sind Waterworld, Ferrari-World und Yas-Mall. Leider wurden wir vom Hotel nicht darauf hingewiesen, dass ein kostenloser Bus zu diesen Attraktionen fährt (Für Touristen, die den Besuch dieser Attraktionen planen, liegt das Hotel sehr gut). Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus-Service zur großen Moschee und nach Downtown Abu Dhabi an – guter Service (Entfernung nach Downtown Abu Dhabi gut 30 km). Unser Zimmer war modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet nach 4* -Standard, zum Pool gelegen, Aussicht mäßig. Das Frühstücksbuffet war schmackhaft mit guter Auswahl, auf der Terrasse konnte man leider nicht so gut sitzen, weil viele Vögel von Tisch zu Tisch hüpften und auch des öfteren etwas unter sich ließen (Reste auf den Stühlen). TIPP: Von der großen Moschee kommt man mit dem öffentlichen Bus 54 gut an die Corniche in Downtown Abu Dhabi.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut