- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war sehr schön von innen. Zimmer sind sehr schön. Wlan im ganzen Gebäude kostenlos. Essen war sehr stark chinesisch orientiert. Strand mega schön, jedoch ein wenig zu weit zum laufen ( bei der Hitze ) . Kostenloser Shuttle-Service steht jedoch zur verfügung. Tipps: Shuttle-Service Nutzen. Yas Island Waterpark besuchen. Marina Mall und Grand Mosque besuchen. Beste reisezeit ist november und märz. wir waren im August. Temperatur zu ertragen jedoch luft ist sehr stickig.
Das beste am Hotel war neben dem Strand das Hotelzimmer . Sauber und schick.
Wir hatten ALLINKLUSIVE gebucht jedoch war es das schlechteste Allinklusive das ich je hatte. Man hat nur einmakigen zugang zum Restaurant. Wir waren einen Cafe trinken und später wollten wir zum essen durften aber nicht mehr rein. KATASTROPHAL!!!!! Getränke gibt es nur im Restaurant und am Pool umsonst. Essen war sehr stark chinesisch orientiert. Da ich kein Fan von bin habe ich mich die ganze zeit von HotDogs oder Hamburger ernährt. wenn es keines von beiden gab , musste das käsebrot herhalten.
Mittelmäßiger Service. Sprechen zwar alle Englisch sind jedoch kaum zu verstehen aufgrund vom asiatischem Dialekt. Zimmerreinigung war ok. am Serviceschalter gab es sehr kompetenten und weniger kompetente Mitarbeiter. Sehr viele Asiatische Mitarbeiter.
Entfernung zum Strand = 700-800m Shopping möglichkeiten in der nähe = 0 (ein kleiner shop im hotel jedoch haben die nichts großartiges ) Restaurants nur die im Hotel. Entfernung zur stadt 20-30 min mit Taxi.
Animation Disco usw. gab es nicht. Pool war nicht im sehr gutem zustand. Pool keine klimatisierung = Wasser genau so warm wie das wetter = Keine abkühlung :/
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Tim |