+ : Zimmer waren sehr sauber, schönes Zimmerinventar, tolle Poolanlage, nähe zum yas beach club, Shuttle service, generell war alles sehr sauber und gepflegt und vor allem im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr höflich. - : Freitags um 13 Uhr befanden sich -nach meiner Zählung- 36 Kleinkinder in dem kleinen Pool, paar Min später noch ein paar mehr. Samstags wollten wir diesen Anflug an Einheimischen mit Familien (ist nichts verwerfliches) meiden (wir suchten Entspannung und Ruhe) und besuchten kostenlos den Yas Beach Club- diese Entscheidung war goldrichtig. Das Essen empfanden wir als sehr eintönig und nicht abwechslungsreich. Tischnachbarn erzählten am ersten Tag, dass ein 3 Tages Rhythmus herrscht. Auch wäre die Info nett gewesen, dass bei Halbpension die Getränke (die ansonsten sehr teuer gewesen wären) kostenlos sind, uns wurde lediglich mitgeteilt dass stilles Wasser inklusive sei- was wir dann bis zum letzten Tag getrunken hatten. Auch morgens beim Frühstück sind andere Getränke inkludiert- dies hatten wir uns aber immer bestellt, da der morgendliche Capucciono nicht fehlen durfte.
- alles sehr sauber und gepflegt - die Fenster kann man nicht öffnen, war etwas komisch dass der mief des Vorbewohners nie wirklich ausgelüftet werden kann; jedoch ist es auch sehr, sehr heiß und daher wiederum verständlich. - Freunde hatten in einem anderen Hotel deutlich mehr Tv-Sender, wir lediglich das ZDF.
- Ich konnte das Essen leider nach 3 Tagen nicht mehr sehen :( - Buffet sehr sauber und gepflegt - Große Auswahl - Einige male gab es Sushi; Meeresfrüchte gab es nicht ein mal
- Lobby: wir gingen immer zur gleichen Dame, die uns am freundlichsten erschien. - Restaurant: sehr höflich und zuvorkommen; jedoch fehlte die Unterrichtung was im Preis enthalten sei
- Von einem Fußmarsch zur Mall kann ich abraten, dies war wirklich eine Schnapsidee; der Eindruck, dass es direkt ums Eck sei täuscht ! - Ferrari World und der Wasserpark fanden wir sehr auf Kinder ausgerichtet und würden Paaren raten die Zeit am Strand zu verbringen; die Moschee jedoch war wunderschön und absolut empfehlenswert.
- den YAs Beach Club können wir absolut empfehlen. Wenn man den Strand betritt gibt es einige "Abteilungen". Der Teil (von oben Richtung Wasser blickend) ganz link (fast am Pool) ist abzuraten, dort sitzen sehr viele Halbstarke, die auch teilweise respektlos mit dem Personal umgehen, laut ihre eigene Musik hören und mit Bällen rücksichtslos spielen. die anderen Teile sind ein absoluter Traum. - Ferrari Wort und Yas Waterworld fanden wir nicht soooo berauschend; eher für Kinder - Yas Mall war schön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sam |