- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War schon mehrmals hier und werde sicher auch wieder kommen. Manche Kritik in anderen Bewertungen ist für mich nicht nachvollziehbar. Aber vor kurzen hat es jemand in seiner Bewertung sehr treffend formuliert: Jammern auf hohem Niveau ;-) Ein paar Veränderungen seit meinem letzten Besuch in 2013: YAS-Mall hat geöffnet. Riesig! Mit kostenloser Busverbindung (YAS-Express) einfach zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es jetzt eine Fahrrad-Verleihstation "ADCB Bikeshare Station". Strand wurde immer weiter aufgerüstet. Sieht sehr schön aus. Gepflegte Anlage. Einen besonderen Dank an Herrn Christoph R. vom Management. Ich hatte ein kleines Problem wegen dem Zimmer, dass ich mit meinen eher dürftigen Englischkenntnissen nicht an den Mann bringen konnte. Herr Roll hat es sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ansonsten Viele Tipps gibt es im Internet unter VisitAbuDhabi und TimeOutAbuDhabi Abstecher nach Dubai einplanen. Mit Taxi kein Problem. Mit dem Fahrad auf die Rennstrecke. Immer Dienstag Abend. Unbedingt die Corniche zu Fuß oder per Bike (Verleih unmittelbar davor). Die Skylite-Bar im Viceroy. Das Observation Deck at 300 im Jumeirah at Etihad Towers. Traumaussicht! Auf der Rennstrecke gibt es immer wieder Veranstalungen. Zu Fuß erreichbar. Rest ist ja schon oft in den Bewertungen zu lesen. Wichtig (zumindest für mich): Meerblick buchen. Es ist den Aufpreis wert! Wer Fragen hat, kann mich gerne anschreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut