- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie alles in Abu Dhabi ist auch dieses Hotel sehr sauber und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Es ist ein 4 Sterne Hotel, große Zimmer, modern eingerichtet, in Ländern wie Deutschland und Spanien gäbe es für diese Ausstattung mehr als 4 Sterne. Frühstück ist bei der Übernachtung inklusive. Im Hotel gibt es eine große Bar mit Restaurant und ein Wellnessangebot. Die Lobby ist sehr groß mit vielen Sitzmöglichkeiten. Draußen gibt es eine sehr hübsche und moderne Poolanlage. Für Kinder wird nichts Besonderes geboten. Es ist auch kein typisches Ferienhotel. Wir hatten es für eine nacht im Anschluss an unseren Dubai Aufenthalt gebucht, da unser Abflug von Abu Dhabi ging. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, ca. 15 min. Auch gleich um die Ecke ist Ferrari World. Das sollte man sich dann auch nicht entgehen lassen, wenn man schon mal dort ist. Wir durften ab 22.00 Uhr nicht mehr mit den Kindern in den Bar- und Restaurantebereich. Sowas sollte man wissen. In Dubai ist das kein Problem, in Abu Dhabi schon. Frauen dürfen aber auch nach 22.00 Uhr in die Bar. Einen Strand konnte ich nicht so richtig erkennen. Weitläufig ist zwar überall Wasser und Sand, aber einen richtigen Hotelstrand bzw. einen Wegweiser dahin habe ich nicht gefunden. Richtig suchen konnte ich auch nicht, weil wir den Tag anders genutzt hatten (abu Dhabi City / Ferrari World). Zum personal kann man sagen, dass diese sehr freundlich ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut