Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel auf Yas Island

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Crowne Plaza ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber,toller Ausblick vom Balkon. Das Essen ist leider sehr asiatisch und mit auch sehr scharf. Für unsere Tochter war da so gut wie nichts essbares dabei. Zu Fuss sind Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitaktivitäten nicht erreichbar. Der kostenlose Shuffle nach Abu Dhabi laut Prospekt fährt nicht mehr und der Yas Island Shuffle fährt nicht immer nach Plan ein Taxi zu bekommen ist manchmal mehr als schwierig. Der Strand ist zu Fuss erreichbar in ca. 10 Minuten - Getränke und Speisen werden einem abgenommen, man darf nur die Speisen und Getränke konsumieren, die dort verkauft werden.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gemommen haben uns einen so ausfuerhlichen Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ein paar anmerkungen fuer Ihren naechsten Aufenthalt: -Der kostenlose shuttle Yas Express steht bereits wieder zur Verfuegung und verkehrt im 30 minuten takt rund um Yas Island. - Ein Hotel shuttle nach Abu Dhabi wird ebensfalls wieder angeboten- leider nicht als Bus- sondern ein Hotelauto wird angeboten. -Unser Hauptrestaurant ist etwas asiatisch "angehaucht" ein seperates Kids menu koennen wir Ihnen jedoch gerne anbieten um auch unsere kleinen Gaeste glueklich zu machen. Gerne koennen Sie mich auch dirket kontaktieren um einen etwaigen zweitaufenthalt zu planen. Hallo Chris, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung des Crowne Plaza Abu Dhabi Yas Island. Ich wuerde mich freuen Sie bald wieder im Hotel anzutreffen, bis dahin Beste Gruesse au Abu Dhabi, Christoph Roll GUEST SERVICE MANAGER christoph.roll@ihg.com