- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel und auch in Abu Dhabi .Es war toll .Es ist ein sehr schönes Hotel .Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber.Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite .Es war schön aber beim nächsten mal wird es Zimmer mit Balkon wo man ein schönen Ausblick auf den persischen Golf hat.Das Personal ist sehr freundlich.Es spricht mehrere Sprachen.Wir hatten nur Frühstück was für uns ausreichend war da wir gerne auswärts essen um Land und Kultur kennenzulernen. Es gibt täglich mehrere kostenlose Shuttlebusse die einmal nach Abu Dhabi Stadt oder zur Moschee fahren.Leider ist das Hotel einwenig außerhalb das man nicht so einfach mal sich schnell im Supermarkt ne Cola holen kann .Gleich neben an befindet sich die Marina Rennstrecke wo auch die Formel 1stattfindet .Die ist jeden Dienstag und Mittwoch kostenlos geöffnet ist wo man dan Fahrrad fahren oder spazieren gehen kann. Tolles Erlebnis .In der Nähe ist ein Beachclub wo man Gast kostenlosen Eintritt hat .Sonst ist es einwenig teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut