Das war für uns ein absolutes Traumhotel. Super Service, W-Lan kostenfrei im ganzen Hotel und Poolbereich, Shuttle-Bus vorhanden der z.B. Ferrari World, Yas Marina Circuit und Strand anfährt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ohne das man es wirklich wahrnimmt, wird permanent geputzt. Altersdurchschnitte sehr gemischt. Das Hotel wird auch sehr gern von Geschäftsleuten genutzt. Am Wochenende (Freitag, Samstag) sind auch Einheimische im Hotel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir kommen wieder... Der Oktober ist eine sehr angenehme Reisezeit. Es ist sehr warm, aber nicht unerträglich. Wir haben im Hotel Geld gewechselt und der Kurs ist nicht wesentlich schlechter als außerhalb.
Tolles Zimmer, Größe und Ausstattung waren hervorragend. Das Bad war echt außergewöhnlich schön. Durch ein Fenster mit Jalousie vom Schlafbereich getrennt. In so einem guten Bett haben wir in noch keinem Hotel geschlafen.
Wir hatten All inklusive und das war gut so. Denn die Getränkepreise sind relativ hoch. Die Küche war ausgezeichnet. Wer sich darüber beschwert, sollte zu Hause bleiben. Sie ist zwar sehr asiatisch ausgerichtet, aber selbst wer das nicht mag findet viele andere leckere Sachen. Uns hat das Dessert-Buffet zwei Kilo gekostet...
Das Personal, egal aus welchem Bereich, ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir hatten nur Englisch sprechendes Personal. Aber war für uns kein Problem auch wenn mal die passenden Worte fehlten. Die Zimmerreinigung war einfach perfekt. Jeden Tag frisch bezogene Betten und frische Handtücher!
Der Strand ist bequem in 10 Minuten Fußweg erreichbar. Alternativ kann der Shuttle-Bus genutzt werden. Der Strand ist ok. Sehenswert ist jedoch der Saadiyat Beach, ein unbedingtes Muss! Ferrari World, Yas Marina Circuit bequem mit Shuttle-Bus erreichbar. Nach Abu Dhabi fährt man mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde, nach Dubai ca. anderthalb Stunden.
Sonnenliegen und Schirme sind am Pool und am Yas-Beach inklusive und ausreichend vorhanden. Wenn es doch mal eng ist, hilft das Personal sofort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea & Olaf |