- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden vor und nach dem Urlaub oft gefragt: Kann man in Abu Dhabi 2 Wochen Urlaub machen? Ja, man kann! Perfektes Wetter im März, April - Sonne und angenehme Temperaturen (25 bis 28 Grad), perfekter Service im Hotel, sehr gute Ausstattung, abwechslungsreiches Essen. Wir hatten HP+ gebucht, damit war abends auf der Terrasse auch die Versorgung mit Bier und Wein bis in den späten Abend gesichert... Der Flug mit Lufthansa war im Paket mit drin. Wichtig: Man braucht einen Mietwagen. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel ist aber eine Budget-Filiale. Von Deutschland aus über ein übliches Portal buchen ist wesentlich günstiger - dort kann man auch das Hotel als Übergabeort auswählen. Alles kein Problem. Mit dem Wagen kann man sich dann alles ansehen: Abu Dhabi und Umgebung und außerdem ist der Weg nach Dubai mit einer Stunde ok, wir waren dreimal dort. Es war ein rundum gelungener Urlaubsmix zwischen "einfach am Strand und Pool liegen" und aktiv unterwegs zu sein. Der Preis der Reise war zudem wesentlich günstiger als z.B. eine Reise auf die Kanaren zur gleichen Zeit. Für uns sind die VAE eine Alternative auch für weitere Winterreisen in die Sonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut