- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv im Hotel: Schöne Zimmer, besonders das Badezimmer. Freitagsmittags und an Weihnachten u. Silvester war das Essen sehr gut, da gab es auch ein Kinderbuffet. Das Dessertbuffet war wirklich immer hervorragend. Auch der Cappuccino war sehr gut und es gab richtige Fruchtsäfte. Der Pool war schön warm. Auch die Liegen waren sehr bequem und es gab schöne große Badetücher. Das Fitnessstudio war gut und 24 h geöffnet. Negativ: Über Weihnachten und Silvester war das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Beim Frühstück musste man teilw. warten, bis ein Tisch frei wurde und es ging zu wie auf einem Bahnhof. Auch die Auswahl und Qualität der Speisen ließ dann doch nach. Es gab vorwiegend asiatische Küche, manchmal war es schwer für Kinder etwas Essbares zu finden. Allerdings wurden auf Bestellung anstandslos Nudeln für die Kinder gekocht. Auch waren dann die Liegen am Pool nicht mehr ausreichend und man musste schauen, dass man nicht zu spät dort war, um noch eine zu ergattern. Es gab keinerlei Animationsprogram (außer an Silvester) ! Bei zwei Wochen Aufenthalt und sehr vielen Kindern hätten wir uns schon hin und wieder mal etwas Kinderanimation und/oder ein Abendprogram gewünscht. Das All in Angebot bezog sich nur auf die Poolbar (von 12:00 bis 20:00) - nicht auf die Hotelbar. Hier hätten wir uns wenigstens die Standartgetränke im Preis inbegriffen gewünscht. Bei den Mahlzeiten (Positiv: recht lange Essenszeiten) waren die Getränke sowieso inbegriffen. Also lieber durchrechnen, ob sich All in lohnt (die Getränke sind allerdings recht teuer im Hotel). Am Strand müssen die Getränke ebenfalls extra bezahlt werden. Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus zum Strand (kann man auch laufen), nach Abu Dhabi (mit Voranmeldung) und in die neue Mall, Waterworld und Ferrarieworld. Letzterer kam allerdings häufig nicht und man wartete umsonst. Lieber gleich für € 2-3,- ein Taxi nehmen. Positiv insgesamt: Die Emirate, besonders Dubai sind immer eine Reise wert! Wir können den Flug mit Emirates nur empfehlen. Deutlich besser als andere Fluggesellschaften. Das Wetter war traumhaft ! Über Weihnachten nocht richtig warm/heiß (über 30°C), immer Sonne. Unsere Tochter war stundenlang im Pool. Auch abends haben wir immer draußen gesessen. Der Tagesausflug nach Dubai war Dank unseres Reiseleiters Mohamed Wassim Ben Romdhan (der das Program geändert hat) wirklich ein Erlebnis. Wir haben sehr viel gesehen und es war deshalb die € 100,- pro Person auch wert. Vielen, vielen Dank noch mal für diesen unvergesslichen Tag ! Ansonsten waren wir mit der Reiseleitung von JT (eine deutsche Frau) sehr unzufrieden. Erst haben wir zwei mal vergeblich auf sie gewartet (oder sie nicht gesehen....), dann wurden teilweise falsche Infos weitergegeben (einen Centerpoint gibt es auch in der YAS Mall, man muss dafür nicht nach Abu Dhabi fahren) und die Ausflüge bucht man besser anderswo....Besonders ärgerlich war, das wir am Abreisetag schon so früh abgeholt wurden, dass wir 6 (!!!) Stunden zu früh am Flughafen waren. Das nächste Mal würden wir lieber ein Taxi nehmen und den Transfer selbst bezahlen. Bei der Ankunft war die Abholung mit der Limosine allerdings super !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut