Kathi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren total Begeistert :o)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns bisher das beste gebuchte Hotel überhaupt. Das Personal war zu jeder Tageszeit super freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal welche Fragen auch aufgekommen sind - alle waren total hilfsbereit und auch organisatorische Dinge wurden einem abgenommen. Die Ausstattung der Zimmer hat uns auch sehr zugesagt, alles war ordentlich, sauber und ohne jeden Mangel. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Aussicht auf den Golfplatz und das Meer. Einfach traumhaft....! Unsere Tochter (11 Jahre) hat kostenfrei ein großes Zustellbett bekommen, sie hätte bei dem großen Bett aber auch locker in der Mitte schlafen können. Jeden Tag standen neue kostenfrei Wasserflaschen (hatten All-in.) bereit. Die vorherigen erwähnten Flugzeuge über dem Hotel haben uns in keiner Weise gestört. Lange konnte man bei der Hitze die Fenster eh nicht offen lassen, bei geschlossenem Fenster waren diese nicht zu hören. Wir fanden es recht spannend vom Pool aus die Flieger zu beobachten aber auch hier hielten sich die Geräusche in Grenzen. Zum Vergleich - ein Gespräch in normaler Lautstärke ist ungefähr gleich laut wie die zu hörenden Flugzeuge. Also kein Problem...! 1x waren wir am Yas-Beach, welcher vom Hotel ca. 10 Gehminuten entfernt ist. Leider hatten wir uns erst gegen 18:00 dazu entschlossen, der Strand schließt um 19:00...also blieb uns nicht so viel zeit. Das Wasser war wie erwartet warm, der Strand war weiß und sehr sauber. Er ist schon recht klein aber bei der Hitze hätten wir eh keine stundenlange Strandspaziergänge gemacht. Der Pool ist klimatisiert und war daher täglich unsere erste Anlaufstelle. Man sollte noch erwähnen, dass sich von Donnerstag Abend bis Samstag die "Einheimischen" in dem Hotel einmieten und dadurch etwas mehr Betrieb ist. Die restlichen Wochentage hat man aber das Gefühl, komplett alleine zu sein. Alles sehr entspannt und ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt definitiv. Das Hotel kann locker mit einem 5-Sterne-Hotel mithalten und der Urlaub war jeden Euro wert. Wir haben uns auch bei unseren Erkundungen mit diversen Taxi-Fahrern unterhalten und nach den anderen Hotels in der Umgebung gefragt. Jeder bestätigte uns, dass dieses Hotel eines der Besten auf Yas-Island überhaupt ist. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden definitiv auch nochmal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kathi

Hallo Kathi, Es ist eines der schoensten Dinge eine Bewerung wie Ihre lesen zu duerfen. Ich bin begeistert das wir unsere eigenen Erwartungen erfuellen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen zuegen geniessen konnten. Gerne leite ich Ihre Kommentare an das gesammte Hotelpersonal weiter, das taeglich danach straebt Ihren Aufenthalt so besonders als moeglich zu machen. Ich wuerde mich persoehnlich freuen Sie bald wieder bei uns im Crowne Plaza begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Christoph Roll GUEST SERVICE MANAGER christoph.roll@ihg.com