sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber Poolpersonal sehr aufmerksam, zuvorkommend u. freundlich sehr gutes Frühstück internationale Speisen - frisch zubereitet mit allem was das Herz begehrt internationale Gäste aus allen Ländern Alter: 25Jahre - 75Jahre Handyerreichbarkeit sehr gut - Preis-/Leistungsverhältnis ist ok die beste Reisezeit war für uns vom 28.02. - 15.03.2011 - Wetter optimal - obwohl ca. 30 -37 Grad warm - ging immer etwas Wind, da wir ja auf einer Insel YAS ISLAND waren.(Ferrari-World,Rennbahn-YAS-Hotel mit Hafen - großes Osterei mit Büros -YAS ISLAND ist eine Reise wert - wir kommen gerne immer wieder und werden Freunden u. Kunden zuhause im KRAFT-HOTEL davon berichten.D-67598 Gundersheim - www.kraft-hotel.de-Ausflugtips: Al Ain z.Grenze OMAN,(4 Fort, Hili-archäolog.Parku.Zoo, Berg Jebel Hafeet mit Mercure-Hotel - Emirates Palace -zeyed-Moschee-Oper
Die Hotelzimmer sind groß - Möblierung alles da, was man braucht - moderne Zimmer mit gutem Licht - da wir Leseratten sind sehr angenehm - die Betten sind sehr gut - man bekommt keine Rückenprobleme - besonders haben wir den Kaffe-u.Teebereiter mit Kaffee-Tee-Zucker usw. genutzt - jeden Tag gab es 2 Flaschen Mineralwasser gratis - toll!!
die Restaurants bieten für uns Europäer sehr gute Qualität der Speisen u. Getränke international - die Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant/Bar (die größte Theke in Arabien)mit frisch gezapftem Bier), Donnerstag ist Lady-Cocktail-Abend - mit Life-Musik - Preise sind ok.
sehr freundliches Personal zuvorkommend - uns wurden alle Wünsche erfüllt sehr gute Deutschkenntnisse und englisch Hotelzimmer und Bad blitzsauber es gibt überhaupt nichts zu beanstanden -" man fühlt sich wie auf Wolke sieben" jeden Tag neue Bettwäsche
HotelShuttle zum Hotel Intercontinental Abu Dhabi Strand/Beach ca.35 Min. nach Abu Dhabi Hotelshuttle ca. 35 Min. Abu Dhabi Mall mit Shuttle od. Taxi ca. 40 Min. Abu Dhabi Marina Mall mit tollem Aussichtsturm (Kaffee trinken)u.Ausblick gen. Dubai mit Taxi ca. 1 Std. zum Hotel Burij al Arab -(Fahrpreis vorher klären) sehr zu empfehlen: Afternoon-Tee mit Buchung durch das Hotel CrownPlaza- einmalige Atmosphäre,tolles Ambiente (unbedingt alles anschauen) toller Ausblick - für mich ging einTraum in Erfüllung einmaliges Gebäude - das schönste Hotelbauwerk der Welt/ein Palast d.Träume - sehr freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal international -(unbedingt den Palmensaft probieren o.Alkohol - spitze -
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poollandschaft sehr gepflegt u.sauber - Personal sehr freundlich u. zuvorkommend - Fitnessraum sehr angenehm - Internetzugang ist kostenlos - Der Pool u. die Wasserqualität sind sehr angenehm - Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme sind ausreichend vorhanden Die Duschen u. Toiletten sind sehr gepflegt u. sauber
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |