Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Bella Roma im Crowne Plaza st. Peters

Wir verbrachten 5 erholsame Tage im Crowne Plaza auch wenn das Zimmer (belegt mit 4 Personen ) groß war! Aber das Zimmer + Bad waren sauber ! Zum Frühstück - man wird Satt! Genuß ist was anderes!! aber in den ital. Frühstücksbuffets ist der Sternekoch eben noch nicht zugegen gewesen! Anlage wir hatten ja das Glück be gutem Wetter zu verreisen - deswegen waren wir nur am Außenpool der was Schön wenn auch da der Zahn der Zeit nagt! Auch bei den Liegen! Fazit - jederzeit wieder vom Hotel her wars mein bester Rom-Trip erm. wegen des Pools ! Wer gut zu Fuß ist oder Bus und U-Bahn fährt der kann das Crowne Plaza geniesen! Klar wer Taxi bevorzugt oder mit dem Eigenen Auto anreist hat diese Probleme eh net! Fü den Preis wie wir die Reise ergatterten war es echt gut! Jederzeit wieder!

• Sauber , Klimaanlage; Better Gut!

• Frühstück ohne Abwechslung - Abends die Louge war sehr schön !

• Die Rezeption war freundlich bemüht und zuvorkommend! Zimmerservice war gut! Beim Frühstück naja - Erlebten wir schon besseren Service!

• Das Crowne Plaza ist mit Auto verm. gut zu erreichen! Mit Bus ist es möglich Linien 89, 889 , 881 aber eben ein kl. Abenteuer! Von der Großen Straße Via Aurelia Antikia hörtn wir keinen Lärm!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool rundete den Romurlaub ab - ar Gut!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt