Sehr gut geführtes Hotel. Ideal um die Eindrücke von Rom sacken zu lassen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr nett gewesen. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war umfangreich. Herrausragend fanden wir den Shuttleservice des Hotels. Die Gäste waren alller Nationalitäten und im Durschnitt geschätzt so gegen 45 - 50 Jahre alt. Erwähnenswert ist noch der Poolbereich, der es erlaubt auch mal einen Tag Pause von allen Aktivitäten zu machen. Wir waren eine Woche dort und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen, obwohl es schon ein wenig älter zu seien scheint. Mai und Juni halten wir für die ideale Reisezeit für so eine Städtereise. Ansonsten empfehlen wir für Rom sehr viel Geld mitzunehmen. Wir finden Rom völlig überteuert.
Wie schon beschrieben, sehr sauber und ordentlich. Zimmersafe war vorhanden usw. Gut fanden wir auch den vorhandenen Wasserkocher und täglich löslichen Kaffee auf dem Zimmer.
Es gab zwei Restaurants und das Essen war einigermaßen gut. Empfehle aber trotzdem in Rom selber zu Essen. Das Frühstück war umfangreich und für jeden war etwas dabei.
Das Personal war sehr net und immer bemüht zu helfen. Erwähnenswert sind auch jeden Fall die Fahrer des Shuttlebus. Immer sehr nett und freundlich.
Die umgebung des Hotels lässt es zu , auch einmal die Eindrücke der Stadt Rom auf sich wirken zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Aussenpool war sehr gepflegt und es gab Liegen und Badetücher vom Hotel. Ideal zum Ausruhen nach langen Tagestouren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |