Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Rom ist immer ein Besuch wert!

Das Crowne Plaza ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was ich aber toll finde, ist, dass das Crowne Familienzimmer anbietet. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Es hätte ein gutes Spa zur Verfügung. Als Familie mit Kindern unter 16 Jahren konnten wir das leider nicht nutzten. Kinder - auch wenn gut erzogen - dürfen den Bereich nicht nutzen. Im Park steht ein Pool zur Verfügung, dieser ist im April logischerweise geschlossen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Die Lage zwar neben der Aussenbelüftung. Hat aber nicht gestört. Von der Sauberkeit her gibt es nichts zu bemängeln. Für ein Familienzimmer eine gute Grösse. Badezimmer gut, Minibar vorhanden, Pay-TV etc. Alles i.O.

• Im April war nur das Restaurant "Osteria" geöffnet. Jeden Abend wurde ein Buffet angeboten. War sicher nicht schlecht, aber es war nicht die hohe Schule der italienischen Küche. Zudem kann noch a la carte bestellt werden. Die Auswahl ist meines Erachtens etwas klein. Wir waren aber mit dem Essen mehrheitlich zufrieden. Was zu erwähnen ist, dass super Weine zu guten Preisen angeboten werden. Das Frühstücksbuffet (amerkikanisch) wird in einem anderen Raum serviert. Die Auswahl ist in Ordnung. Eine Bar steht auch noch zur Verfügung. Da sind die Preise etwas hoch. Ein Bier 4dl - 8 Euro.

• Ser Service war für uns in allen Belangen sehr gut.

• Gut
  • Die Umgebung ist recht ruhig. Etwas von der Stadt entfernt. Ein Hotelshuttle steht zur Verfügung (Abfahren gem. separater Fahrplan). Wir haben oft ein Taxi genommen. Die Preise waren zu bezahlen. Ca. 10 - 15 Euro zu den Sehenswürdikeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als eher schlecht bewerte ich das SPA - aber nur aufgrund, dass Kinder unter 16 Jahren nicht zugelassen sind! Nach lnagen Märschen durch Rom, wäre es cool gewesen, mit den Kids - die sich zu benehmen wissen - noch kurz im warmen Wasser relaxen zu können. Solche Einschränkungen hatten wir in anderen Hotels nie. Aufgrund des SPA's habe ich das Hotel gebucht. Ist mir leider erst später aufgefallen, dass unter 16jährige keinen Zutritt haben. Dem Hotel kann ich eigentlich keinen Vorwurf machen - die haben es so kommuniziert.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt