- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äußerlich ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Innen war aber alles sehr sauber. Es ist etwas von der Innenstadt entfernt, vor dem Hotel fährt aber alle paar Minuten ein Linienbus, Fahrzeit in die Nähe des Petersdomes (Ende der Stecke) ca. 10-15 min. Das Frühstück war sehr gut, Bar und Restaurant haben wir -auch wegen der Preise- nicht genutzt. In ca. 800 m Entfernung, aus dem Hotel links, die Strasse entlang, an der Ampel überqueren und dann geradeaus, gibt es eine hervorragende Pizzeria... Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der Nähe nicht entdeckt. Das Personal war sehr. freundlich und hilfsbereit. Zum online Einchecken unseres Rückfluges bekamen wir 1/2 Std. freies Internet und die Möglichkeit die Tickets auszudrucken. Eines unserer Zimmer hatte leider keinen Balkon. Es gab jeden Tag kostenlos 2 Flaschen Wasser und Tee bzw. Kaffeezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer. Angenehm war bei dem heißen Wetter der Pool!!! Handtücher hierfür gab es kostenlos. Würde dieses Hotel gerade bei zu erwarteten heißen Temperaturen immer wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut