- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Zentrumsnähe ist leider gelogen, mindestens 1 Stunde Fußweg bis zum Vatikan. Bus funktioniert klaglos. Leider kein Wort Deutsch.( Italienisch und Englisch) Ansonsten alles sehr sauber, und zuvorkommend, kann man gerne weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihren Beitrag bei HolidayCheck,bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es hat uns sehr gefreut diesem zu entnehmen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir sind 3 km vom Vatikan und 5 km vom historischen Zentrum entfernt. Das Zentrum ist sehr gut mit unserem Hotel bus oder den oeffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir moechten Ihnen mitteilen das in unserem Hotel deutschprechendes Personal beschaeftigt ist und es tut uns leid , das waehrend Ihres Auftenthaltes sie nicht anwesend waren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal im Crowne Plaza Rome-St. Peter’s begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit stehen wir Ihnen natürlich für Fragen oder weitere Anregungen sehr gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Rome, Davide Grilli, General Manager.