Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Tolle Kombination von Badeurlaub und Städtetour

Wir haben 9 Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hotel können wir weiterempfehlen. Von außen nicht so schön, aber das ist ja egal. Drinnen alles prima. Schöne Rezeption, großer Frühstückraum. Poolanlage klasse ( wir haben Städtetour mit Relaxurlaub kombiniert = bis 16 Uhr am Pool und dann nach Rom). Alle Nationalitäten vertreten. Tipp: Restaurant neben dem Hotel und Shuttlebus nutzen

• Zimmer schön groß und sauber. Hatten Doppelbett was sogar groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind war (haben daher Zustellsofa gar nicht genutzt), Balkon zum Pool nehmen.

Nicht ganz preiswert, halt Hotelpreise eines internationalen Hotels. Wir haben nur Poolbar benutzt und waren nicht im Restaurant. Frühstück war gut.

• Rezeption, Zimmerreinigung und Poolservice prima.

• Gut
  • Entfernung zur Stadt voll o.k.. Vor allem Shuttleservice (1 € p.P.) 4 mal morgens/ 4 mal nachmittags perfekt, aber auch mit dem Bus problemlos Fahrt in die Stadt bzw. zurück möglich. Neben dem Hotel ist ein Restaurant das man empfehlen kann, da Hotel nicht ganz preiswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Klasse Poolanlage mit Handtuchservice. Wellnessbereich macht sehr guten Eindruck, haben wir aber nicht benutzt. Fitnessstudio mit guter Ausstattung.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt