Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war ein Traum - wir hatten ein riesiges Zimmer mit 2 großen Doppelbetten. Das Bad war Tipp Top sauber, keine Spur von Schimmel oder anderen unangenehmen Sachen. Es waren ausreichend viele und große Badehandtücher vorhanden. Selbst ein Bügelbrett + Bügeleisen waren im Kleiderschrank mit untergebracht! Bei Fernsehprogramm mussten wir leider einige Abstriche machen, da nur 3 deutsche Sender zu empfangen waren, aber vom vielen Laufen durch Rom sind wir eh Abends gleich eingeschlafen. Das Hotel verfügt über etliche Annehmlichkeiten wie Pool und Sauna, die wir leider wegen meines engen Zeitplans nicht genutzt haben. In unserem Reisekatalog stand "Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Petersdom, vom Vatikan und Stadtzentrum entfernt (U-Bahn Cornelia 5 Gehmin. entfernt)". Das muss ich korrigieren, bis zur U-Bahn sind es bei zügigem Gehen min. 15 min, jedoch fährt auch direkt vor dem Hotel ein Bus zur U-Bahnstation (Tickets dafür kann man an der Rezeption im Hotel kaufen und mit dem selben Ticket auch mit der U-Bahn fahren!). Wir haben nur das englische Frühstücksbuffet gebucht, was aber selbst deutschen Ansprüchen gerecht wurde. Es gab jeden Morgen frisch gepresste Säfte und frisch aufgeschnittenes Obst. Das Personal war immer sehr freundlich uns zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht