Stefanie Josefine und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein einfaches Resort im wunderbaren Oman!

Schlecht

Ein gewöhnliches Strandresort mit kleinem 9-Loch Platz und schöner Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist öffentlich für alle, ob PKW, Pferde und Touristen. Leider herrschen hier die gleichen unangenehmen Handtuch-Reservierungen wie überall in den Tourismushochburgen.

• Wir hatten ein ordentliches Terrassenzimmer mit Meerblick. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet, absolut kein 5-Sterne Niveau. Zwei geräumige Betten und eine funktionierende Klimaanlage, die aber in anderen Zimmern nicht immer so funktionierte, wie man es gerne gehabt hätte.

• Gut
  • Unser Veranstalter hatte für uns HP gebucht. Die Speisen waren gut und geschmackvoll. Morgens und abends gab es ein kalt-warmes Buffet mit leckeren Desserts. Extrem unverschämt hohe Preise für alkoholische Getränke, z.B. ein kleines Bier für 12-14 Euro, je nachdem, wo man es bestellt bzw. getrunken hat. Die Flasche Weißwein war nicht unter 55 Euro zu bekommen. Ein upgrade zum "all Inn" hätte uns rund 220,- Euro pro Tag gekostet. Das haben wir nicht akzeptiert und eher moderaten Verzicht geübt.

• Mit dem Service waren wir zufrieden.

• Weit und breit nur Strand und sonst nichts. Einen alten Ortskern vermisst man genauso wie nette Cafés und Restaurants. Wer etwas vom Land sehen möchte, sollte sich einen Privatfahrer für mindestens 120-150 Euro (4 Std.) gönnen.

Wir haben die tollen Sonnenuntergänge und die herrlichen Strandspaziergänge genossen. Ansonsten war das Angebot eher bescheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Stefanie Josefine und Jürgen

Lieber Stefanie Josefine und Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über das Crowne Plaza Resort Salalah auf der Website von HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns immer über so positives Lob und Anerkennung, insbesondere über die von Ihnen erwähnten allgemeinen Einrichtungen und Dienstleistungen. Wir bei Crowne Plaza versprechen allen unseren Gästen einen nahtlosen Service, indem wir allen Gästen einen echten Hospitality-Service bieten. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team als Verstärkung teilen, um seine Bemühungen fortzusetzen, das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Maher Bahsun Hauptgeschäftsführer