Wir hatten ein Zimmer ganz unten, was relativ laut war und für 4 Personen auch definitiv zu klein! Terasse war schlecht nutzbar! Sauberkeit i.O. Frühstück war inklusive. Gäste fast ausschliesslich Golfstaaten und Asiaten, von Europäern wurde das Haus überwiegend von Schweden frequentiert, keinerlei deutsche Reiseunterlagen o.ä. im Hotel unununbedingt ein Auto ausleihen und zu den Blowholes fahren, nach ca. 1 Stunde Fahrt durch die Gröllwüste offenbart sich ein Traumstrand, an dem man ganz allein ist! Ansonsten ist der Markt in Salalah sehenswert, als Frau unbedingt angemessen anziehen, sonst wird man bedingungslos angestarrt!!!
wie schon beschrieben hatten wir ein sehr kleines Zimmer und das Bad könnte mehr Ablagemöglichkeiten besitzen.
Restaurants ausreichend vorhanden, wir aßen immer im Strandrestaurant zu Abend, wo es jeden Abend verschiedene Themenbuffets gab, Qualität der Speisen i.O.,allerdings nicht hervorragend! Neben dem Tisch liefen abends oft ein paar Kakerlaken herum! Preise angepasst an Deutschland, Alkohol relativ teuer und offene Drinks kaum genießbar! Sorry, aber jeden Abend die gleichen Lieder von dem schwedischen Duo waren nach 8 Abenden auch genug! Aber sie sangen wirklich gut und waren sehr nett anzuschauen!
Personal zum Teil sehr freundlich, zum Teil Durchschnitt, nicht alle waren der englischen Sprache mächtig! Reinigung allg. i.O. Wäscherei einmal genutzt, hat seinen Preis!
Direkt am suuuperschönem Sandstrand, Flughafen 10 min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min in Salalah Am Eingang war ein Schild mit Kosten und Fahrten der Taxen, welche vor der Tür warteten, im Untergeschoss eine sehr günstige Autovermietung, welche wir mehrmals nutzten!
Internetzugang teuer!!!! Strand und Pool gepflegt und sauber, allerdings sind die Fliesen um den Pool herum sehr glatt, habe 2 Personen ausrutschen sehen! Vorsicht bei Kindern! Wasser im Meer war anfangs sehr gut, dann hatten wir einige Algen und das Meer färbte sich grün, was nicht so toll war! Fast jeden Tag konnte man vom Strand aus Delphine sehen! Duschen waren vorhanden, ausserdem gab es einen schönen warmen Whirlpool! Tauchschule vor Ort sehr nette Holländerin, leider konnten wir es nicht nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Claudia |