Jean Louis (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes hotel an schönem Strand im Sûden Oman

neues, groszügiges Hotel in grosser Gartenanlage von Rasem unter Cocospalmen. GrosséePoolanlage und direct an einem mehreren Kilometer langen Sandstrand

• Meiers Reise hat im Rhamen seiner Studienreise "Weihrauchstrasse" billige Zimmer auf der Parkingseite gebucht. Man muss dann schon Pool und Meerblick buchen wenn mann dort Badeurlaub macht. Zimmer sonst OK.

• Gut
  • OK am Morgenbuffet. Preiswertes Saladbuffet nachmittags, Abendessen unter den Palmen:Buffet und Grill ( Fisch und Fleisch). Bier und Wein eher teuer ( 8€ das Glas Wein, 6€ das Bier

• Gut
  • Nichts besonders zu sagen. Wir fragten nach einem Austausch unserem Zimmer (sehe weiter unter Zimmer). Sollte zuerst möglich sein aber dann doch nicht. Das Hotel hat uns dann eine 75ctl guten Rotweinflasche ins Zimmers gebracht. Nicht überall den Fall!!!

• Gut
  • ausserhalb aber Unweit von Salalah mit Taxi erreichbar. Sehr ruhige Lage aber wenig zu tun auch in Salalah. Wenig Animation auch an Ort. Wir waren dort 3 Tage am Ende einer Studienreise durch Oman um den Süden zu kennen lernen. Da sind 2 halbe Tage Ausreichend. Aber im Dezember ist es auch Angenehm sich mit 30° trockener Wärme auf die -10° und Schneesturm in Europa zu vorbereiten. Warnung: obwohl der Wind nur mässige war, war das Meer ziemlich unruhig und immer rote Fahne.

Aquagym nachmittags aber eabends keine Animation gehört

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde