Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Tolles Strandhotel mit schönem Ambiente.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nutze nach Möglichkeit Zimmer auf Ebene 1, da gibt es eine Terrasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit Shorts, Abends auch möglich, die Masse der Gäste hat aber lange Hose Kleid getragen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Alle Wünsche wurden berücksichtigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Breiter Strand mit feinem Sand. Wenig Menschen im Wasser viel Platz, sehr ruhig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so aufmerksames Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crowne Plaza Resort Salalah zu hinterlassen. Ich freue mich zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung bei uns hatten und besonders von unserer wunderschönen Lage, unserem Frühstücksservice und unserer allgemeinen Ausstattung beeindruckt waren. Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass unsere Bemühungen, echte Gastfreundschaft durch nahtlosen und personalisierten Service zu bieten, erfolgreich sind, was für uns alle wirklich lohnend ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen auf HolidayCheck teilen, damit andere Reisende sie sehen können. Ihre Bewertung motiviert uns, unsere hohen Standards und unser Engagement für Exzellenz aufrechtzuerhalten. Wärmste Grüße, Maher Bahsoun Generaldirektor