Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Top Urlaub

Tolle Lage direkr am schönen Strand. Alles sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen im Strandhaus ist aussergewöhnlich vielfälrig und abwechselungsreich. Der Blick aud das Meer ist umwerfend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • TOP Buffet. Zumy maxht zum Frühstuxk die jesten Omelettes ever.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Top Lage, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben kein Angebot genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Crowne Plaza Resort Salalah auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere traumhafte Lage direkt am Strand, die Sauberkeit des Resorts und der freundliche Service unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön zu wissen, dass Ihnen das Essen im Strandhaus und der atemberaubende Meerblick gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass unser Engagement für True Hospitality und persönlichen Service von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards und Exzellenz in unserem Service zu gewährleisten. Herzliche Grüße, Maher Bahsoun General Manager