Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, zentral geht nicht mehr

Sehr gut ausgestattetes Hotel, sehr Modern. Es ist ein perfekter Conciergeservice vorhanden. Bei Fragen zum Hotel oder zur Stadt unbedingt zu den Concierge gehen, die sind einfach super. Heli-Flüge sind auch sehr zu empfehlen und auch gar nicht soo teuer.

• Unser Zimmer war im 42 Stockwerk, daher war die Aussicht super. Die Größe war angemessen.

• In der Lobby gibt es eine Bar, die sehr stylisch ist, allerdings schließt diese schon um11 pm. Es gibt noch ein Restaurant, indem wir aber nie waren. Das Frühstück ist sehr teuer.

• Personal ist sehr freundlich und ist rund um die Uhr zu erreichen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und haben auch immer frische Handtücher bekommen.

• besser geht nicht. Direkt am Times Square, Rockefeller Center ist nur 2 Blocks entfernt Madame Tussauds, Empire State Building ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Eine Subway ist auch gleich um die Ecke.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen "Pool" im 15 Stock. Wir wollten uns nach einem anstrengenden Tag am Pool und in der Saune entspannen. Als wir unsere Handtücher abholten, wurden wir gleich mal gebeten eine Badekappe zu kaufen, da diese dort Pflicht ist zum schwimmen. Am Pool hat uns dann ein Bademeister gefragt, ob wie eine Bahn reserviert haben um zu schwimmen. (was wir natürlich nicht hatten) Liegen sind dort auch keine, also keine Entspannung. Die Sauna war zwar klein, aber okay. Außerdem gibt es noch ein Fitnesstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011