Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr groß. Es Gibt 46 Stockwerke, also reichlich Zimmeranzahl. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir haben nur Ubernachtung gebucht. Frühstück ist nicht empfehlenswer, denn 32US Dollar PRO NASE was uns das nicht wert. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. wir würden jederzeit wieder dort einchecken. Wir haben über eine Internetseite gebucht und somit war auch der Preis shr akzeptabel. Wer wissen möchte über wen wir gebucht haben, der kann mir ein Mail schicken, da ich nicht weiß ob ich da jetzt den Link reinstellen darf ;o)

• Zimer waren sehr geräumig. Ein Kingsize Bett, Flat TV, ein kleiner Couchtisch mit einem gemütlichen Sessel, Zimersafe (man benötigt die Kreditkarte dafür) Kaffemaschine, Telefon, Keine Minibar! wir waren im 32. Stockwerk. Blick war ned so toll. Wenn möglich dann weiter oben ein Zimmer buchen. Wlan zwar vorhanden aber relativ teuer. 4 Stunden ca. 10 Dollar. Kein Gratis Internet!!!

• An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten mit unserem Fenster Probleme, da es nicht komplett schießte. ES kam sofort jemand der sich um unser Anliegen bemüht hatte und am zwei Stunden später war unser fenster repariert.

• Zum Flughafen fahrt man bei gutem Verkehr ca. eine 3/4 Stunde. Vom Hotelausgang ist man aber sowas von gleich am Broadway. Näher gehts gar nicht mehr. Zwei minuten zu Fuß gleich am Times Square und in ca. 15 Minuten beim Rockefeller Center. Wir haben uns im Gershwin Theater "Wicked" angesehen und das Theater ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt zwei Mc. Donalds am Broadway. also verhungert man auch nicht ;o)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt beim Ausgang einen kleine Shop für Wasser usw. Aber am Broadway gibts einen größeren Supermarkt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt