Es ist eine wunderschöne Anlage. Es gibt viele Liegeplätze und die Bucht ist wunderschön. Wir waren 3 Nächte und hatten an allen 3 Abenden/Nächte eine Veranstaltung gegenüber das sehr ärgerlich war. Auf der Terasse war es sehr laut und man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen und im Wohnzimmer konnte man aufgrund des Lärmes auch nicht schlafen. In den Schlafzimmern mit verschlossenen Türen hörte man gsd nichts davon. Es gibt Verbotsschilder an die sich leider keiner hält. Kinder fahren in der Anlage mit den Rädern oder Elektroroller.
Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmer. Bei einem Zimmer war extra noch ein WC dabei. Küche war ausgestattet mit Kühlschrank, kleines Eisfach, Geschirrspüler und Mikrowelle. Waschmaschine war auch vorhanden.
Mamma Rosa ist sehr teuer. Eine kleine Flasche Pago 4,50 Euro. Eine Fischsuppe um 8,50 Euro. Das war eine klare Suppe mit 5 Nudeln. 4 Sterne gibt es für das Frühstück. Man musste zwar das Besteck selbst holen und wenn man nach 9 Uhr hin kam war vieles schon halb leer aber es war von allem etwas dabei. Punkt 10 Uhr ist alles abgedreht und es gibt nichts mehr.
Wir sind nach 7 Stunden Fahrt im Dunklen angekommen und mussten alleine zu unserer Villa fahren. Leider keine Beschriftungen. Wir haben nach der langen Fahrt das Restaurant Mamma Rosa besucht. Service war sehr überheblich. Es waren 4 Tische besetzt und als der Kellner sah, dass wir uns hinsetzten ging er und kam erst nach 10min wieder. Auf das Essen mussten wir ca.45min warten. Er hat sich aber entschuldigt. Bei unserer Abreise haben wir angemerkt, dass der Lärm von den Veranstaltungen 3 Tage hintereinander so laut war das man auf der Terasse nicht sitzen konnte und im Wohnzimmer nicht schlafen konnte. Das wurde zur Kenntnis genommen und sonst nichts.
Tolle Lage. Es gibt Fahrräder zum ausleihen. Leider konnte man sich die Golfbuggys nicht ausleihen. Wir hatten eine Villa am Ende der Bucht und sind gemütlich ca. 5min zum Frühstück, Pool Spa ect. gegangen.
Gym im Innenbereich und auch im Außenbereich. Fahrräder konnte man sich ausborgen. Genügend Spielplätze für Kinder. Im Spabereich gibt es einen Indoorpool und Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Conny |